pixiz-15-01-2020-14-55-04Oh, merci Marie Laure André de Passion Nutrition de cette belle découverte culinaire. Je l'ai mangé de 3 manières et les 3 succulentes:

- chaude, à peine faite à la sortie de mon robot(ou de votre casserole). L'aspect était comme une purée épaisse.

- chaude mais revenu à la poêle en petit carrés.

- froide en dés

IL FAUT:

- 45 ml d'eau

- 1CS d'huile

- 125g de farine de pois chiches

- épices, herbes aromatiques: moi curcuma(1CC) et persil sec

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RECETTE:

C'est enfantin!

Faire bouillir l'eau et l'huile.

Verser en pluie la farine et remuer régulièrement pendant 5 min à feux doux que ça épaississe.

Assaisonnez comme vous le voulez.

vous pouvez manger comme ça ou laisser refroidir dans un plat plat, découper des bâtonnets que vous faire revenir à la poêle, une fois totalement refroidi!