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Depuis que j'ai le robot multifonction Compact cook Elite, je découvre des recettes succulentes. depuis quelques jours, je vois pleins de galettes en photo: brioche, frangipane et des galettes franche comtoise. Aujourd'hui, une fille que je suis sur internet (Au pays de Nanouch) c'était un signe pour moi pour la tester ce soir!

J'ai trouvé la recette ici (j'ai changé quelques quantité). J'ai utiliser le pâle fouet car j'ai toujours pas reçu le pâle mélangeur et bien ma foi, il a trés bien fait le job!

J'ai utilisé le programme "pâte à choux"

IL FAUT:

- 125 ml d'eau

- 125ml de lait

- 65g de sucre

- 60g de margarine

- 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger

- 150g de farine

- 60g de crème fraîche épaisse entière (j'ai vu que le yaourt va trés bien, à tester l'an prochain,lol)

- pincée de sel

- 3 oeufs entiers (+ un jaune pour la dorure, avec un peu de lait)

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RECETTE:

- Dans la cuve, mettre l'eau, le lait, la margarine, le sucre, la pincée de sel et la fleur d'oranger. Lancer le programme "pâte à choux".

- Au bip, ouvrir le couvercle, mettre la farine et la crème fraîche. Refermer.

- quand la phase 2 est finie, laisser faire la phase 3, qui est de levage.

- A la fin, couvercle toujours fermé, par l'orifice du dessus verser les oeufs entiers, un par un!

- au bip final, verser dans un moule à tarte de 26 cm de diamètre. étaler et mettre une fève.

- Lisser et dorer.

- Cuire pendant 40 min à 180°

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