DSC_0006

Ah, Noël, chez ma grand mère, avec ma cousine, on a fait ce velouté pour un des soirs de la semaine. Un régal. Ma fille, Emilie, voulait qu'on le refasse à la maison et avec le compact cook elite, c'est super facile. 30min c'est prêt!

IL FAUT:

- 400g de champignons en petits morceaux

- 500 ml d'eau froide

- 1 cuillère de beurre de mi sel

- 200ml de crème fraîche(facultatif mais tellement meilleur)

- sel, poivre, curry, persil sec, ail sec

- une petite boite de châtaignes entières

 

RECETTE:

Nettoyer et découper les champignons.

Tout mettre dans la cuve du robot,sauf la crème fraîche.

DSC_0002

Fermer le couvercle et lancer le programme 2, soupe velouté.

Pendant ce temps, couper en brisure les châtaignes.

DSC_0003

A la fin du programme, ajouter la crème fraîche et mixer 10 secondes à vitesse 10.

DSC_0005

Servir et déposer dessus les brisures de châtaignes.

DSC_0007