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Cette recette a été partagée par une membre d'un groupe FB de recette de ce robot, bisous "Sand Rine".

C'est réalisable sans le robot avec casserole et un mini hachoir. Il faut du sucre blanc et du sucre roux, moi j'ai mis du sucre roux et du sucre de coco pour avoir une belle couleur marron mais moins sucré au final

IL FAUT:

- 180g de spéculoos, moi, je ne jure que par la marque Lotus,hihi.

- 100 ml de lait (moi, lait d'amandes)

- 50g de beurre, moi du plantafin donc margarine

- 20g de sucre roux

- 20g de sucre blanc (moi, du sucre de coco)

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RECETTE:

Si pas de robot, faire fondre lait de beurre. Pendant ce temps mixer finement le reste des ingrédients. Verser la poudre de spéculoos sucrée dans un saladier. Verser par dessus le beurre fondu et le lait, mélanger. verser dans un pot.

Avec le robot:

- mixer les sucre 10 secondes Vitesse 6

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- ajouter les spéculoos en morceaux et faites 2 voir 3 (pour moi) 10 sec vitesse 6

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- ajouter le lait et le beurre. Mettre le programme 18 "fondre" pour 4 min au lieu de 5 mais laissez le 50° et la vitesse 3.

(pendant ce temps, allez lire)

- Mixer 10 secondes vitesse 10

- racler les bords (et le couvercle) et mettre dans un pot.

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