DSC_0005

C'est le recette du muesli à la poêle mais j'ai doublé les quantité et surtout, j'ai apporté des saveurs de noël dedans....

IL FAUT:(quantité double donc pour 15 jours)

- 360 g de flocons d'avoines

- 4 CS de poudre de noisettes

- 4 CS de poudre d'amandes

- 2 CS de noix de coco râpées

- 2 CS de sucre (là, j'ai pas doublé car avec le reste c'est assez sucré)

- au pif: raisins secs, baies de goji, pépites de chocolat

- 3 CC cannelle

- 1 CC de gingembre

RECETTE:

- Faire tremper les raisins secs et les baies de goji dans un bol d'eau chaude pour les déshydrater.

- Mélanger dans un saladier les autres ingrédients, sauf les pépites, les raisins secs, baies de goji.

- Une fois bien mélanger, faire toaster à la poêle, moi au wok vu la quantité. Je fais pas à sec, je mets un peu d'huile de coco (désodorisé).

- Remettre dans le saladier et ajouter les baies et raisins égouttés. Remuer.

DSC_0001

DSC_0002

- Une fois le tout bien froid, ajouter les pépites de chocolat et mettre dans un pot en verre qui se ferme.

DSC_0003

DSC_0004