DSC_0001 (1)

Ah, Novembre...pour moi, c'est le mois de transition entre le début de l'automne avec les pâtisseries à base de courges d'octobre et les douceurs de Noël de décembre. C'est le moment de refaire des recettes à base de crème de marrons (ou d'en tester) mais là aujourdh'ui, c'est refaire!

IL FAUT:

- 500g de crème de marrons

- 3 oeufs

- 60g de beurre

- 1 cuillère à soupe de vanille liquide

- 1 barre de chocolat noir (ici au lait car pas envie d'ouvrir du noir que pour une barre, j'ai fait avec un reste déjà ouvert)

- pincée de sel

DSC_0002 (1)

RECETTE:

- Faire fondre le chocolat et le beurre.

- Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes. Travailler les jaunes avec la crème de marron.

- Ajouter la vanille, le mélange beurre /chocolat fondus.

- Monter les blancs en neige et incorporer délicatement.

- Mettre dans un moule et cuire 20min à 200°.

- Laisser refroidir et démouler.