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Merci Tissoux and Cook pour cette recette.

Elle propose d'utiliser de la poudre de noisette et de la poudre d'amande pour nos enfants qui ont des appareils dentaires mais si c'est pas le cas, mettez des noisettes et des amandes concassées! Ici, avec 2 appareils sur 3, j'ai opté pour les poudres.

Elle propose de mettre 2 cuillères à soupe de sucre, moi j'ai mis 1 cuillère à soupe de miel et une d'agave. En gourmandises, j'ai mis pépites de chocolat (3 parfums: noir, blanc, au lait), myrtilles déshydratées et raisins secs blonds.

J'ai diminuer la poudre d'amande pour faire autant amande que noix de coco.Mettez ce que vous avez sous la main.

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IL FAUT:

- 180g de flocons d'avoine bio

- 1 cuillère à soupe de miel d'acacia

- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave

- 2 cuillères à soupe de poudre de noisettes

- 1 cuillère à soupe de poudre d'amandes

- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée

- ingrédients "gourmands" (au pif): pépites de chocolat, raisins sec, ce qui vous plaît comme baies de goji....

RECETTE:

DSC_0001- Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients.

- Faire toaster à feux doux dans une poêle, sans huile. Ça crame vite.

- Mettre à refroidir sur un plaque.

- Une fois froid, tout remettre dans le saladier et ajouter les ingrédients "gourmands". Mélanger.

- Mettre dans un pot hermétique. moi, un gros pot le parfait!

 

 

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